認證積分說明

為了讓各位小朋友閱讀適合自己年齡該閱讀的圖書,本網站認證通過後的積分計算方式如下:
1.高年級的小朋友認證高年級適合閱讀的書籍,通過後每一本可獲得3分,
 但如果認證中低年級適合閱讀的書本,通過後每一本可以獲得1分;
2.中年級的小朋友認證中、高年級適合閱讀的書籍,通過後每一本可獲得3分,
 但如果認證低年級適合閱讀的書本,通過後每一本可以獲得1分;
3.低年級的小朋友認證各年級適合閱讀的書本,每一本都可以獲得3分;
我們的目的,是希望各位小朋友能閱讀適合自己年級閱讀的書本,而如果有能力向上挑戰的,我們願意給予更高的鼓勵∼∼請各位小朋友加油囉!
此外,所有的認證紀錄與積分,都會隨著您的努力累積上去,不管您升上新的年級,或者國小畢業上了國中……只要帳號或積分有任何問題,都歡迎透過諮詢服務信箱與我們聯繫,我們會盡力協助。
希望各位都能因為自己的努力獲得最高的榮譽!

2007-12-18 01:49:49 by 阿吉老師

臺中市推動校園閱讀線上認證系統
主辦單位:臺中市政府教育局
網管服務:臺中市政府教育局教育網路中心
Copyright © 2007-2020 Education Bureau, Taichung City Government.
visitors since 2007-09-15.
服務資訊
承辦學校:臺中市北屯區新興國民小學
程式設計與系統維運:阿吉老師
諮詢電話:(04)2426-0290
諮詢信箱:ljc0224@gmail.com