關於系統改版……

認證系統自96年12月26日啟用至今,操作介面尚未因應各式新研發的瀏覽器、語法以及行動載具的發展而有所因應調整,因此,這次進行了大幅度的改版,主要將介面採RWD網頁設計∼
我們在109.7.15 暑假第一天開始上線供自由測試,109學年度起 109.8.1 則直接切換至新網頁,目前大部分介面已完成改版,但仍有小部分管理介面尚待努力。
新網頁的上線,勢必讓很多使用者覺得不適應,但這是必要的∼希望大家抱持積極、正向的態度,協助系統的改版∼如發現哪些弁鄔帠s結上有疏漏、錯誤,或者有哪些弁鄍i以讓大家覺得更好更方便,都歡迎透過留言板或MAIL告訴我們,我們會參考採用。期盼藉由大家的參與與努力,讓系統更棒更完美!
如仍須使用某些舊版弁遄A可藉由首頁右側的連結圖示回到過去喔……!

註:
響應式網頁設計(Responsive Web Design)簡稱RWD,又稱適應性網頁、響應式網頁設計、回應式網頁設計、多螢網頁設計。
詳請參考本公告「網頁連結」

2020-08-01 19:16:14 by 阿吉老師

臺中市推動校園閱讀線上認證系統
主辦單位:臺中市政府教育局
網管服務:臺中市政府教育局教育網路中心
Copyright © 2007-2020 Education Bureau, Taichung City Government.
visitors since 2007-09-15.
服務資訊
承辦學校:臺中市北屯區新興國民小學
程式設計與系統維運:阿吉老師
諮詢電話:(04)2426-0290
諮詢信箱:ljc0224@gmail.com